Весёлые мелодии — Merrie Melodies & Looney tunes (1929-2010)

Скачать торрент Весёлые мелодии — Merrie Melodies & Looney tunes (1929-2010):
Скачать Мультсериал Весёлые мелодии 1 часть бесплатно через торрент
Скачать Мультсериал Весёлые мелодии 2 часть бесплатно через торрент

Год выпуска: 1929-2010
Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Продолжительность: 1000+ серий
Перевод: Профессиональный (Дублированный, Одноголосый, Многоголосый)
Режиссер: Чак Джонс / Chuck Jones, Текс Эйвери / Tex Avery, Фриц Фрилинг / Friz Freleng
В ролях: Мэл Бланк, Джун Форей, Би Бенадерет…
Описание Сериала: Приключенческий мультфильм «Весёлые мелодии», который был выпущен совместными усилиями двух всемирно известных компаний: Warner Brothers и Metro Goldwyn Mayer, оправдал ожидание поклонников. После усиленной работы создателей, зрители увидели целый сериал, состоящий из отдельных коротеньких историй. Да к тому же, такой мультфильм — это ещё и уникальная возможность вновь встретиться с давно полюбившимися персонажами.
Этот мультсериал отличается от прочих своей насыщенностью яркими героями. У каждой мультяшки свой характер и нрав. Взять хотя бы хитрого койота, который несмотря на постоянные неудачные попытки, не оставляет идею поймать наконец таки дорожного бегуна. Дорожный бегун — самая скоростная птица, да и к тому же вовсе не глупая. Она то и дело наблюдает за тем, как койот сооружает ловушки, механизм которых никогда не срабатывает так, как нужно. Ещё один комичный персонаж мультфильма — это неугомонный кролик — Багз Банни. Этот чудный кролик умудряется найти самые невероятные приключения, когда всё вокруг на первый взгляд спокойно. Да и перечислять всех героев вовсе не обязательно, так как все они знакомы каждому с детства. И каждый персонаж мультфильма сумеет развеселить зрителя, если уж не искромётным чувством юмора, так хотя бы своей неуклюжестью.
Основные персонажи мультсериала:
Багз Банни (англ. Bugs Bunny — рехнувшийся кролик), кролик-комик, весельчак и приколист. Символ Looney Tunes и всех мультфильмов Warner Brothers. Впервые появился в 1940 году. Знаменит приключениями, в которых легко побеждает любых врагов, а также бруклинским акцентом и фразой «В чем дело, Док?» (англ. What's up, Doc?). Был самым знаменитым творением мультипликаторов Looney Tunes, и одновременно самым главным в команде мультяшек. Выступает в дуэтах с Элмером Фаддом, Даффи Даком и Йосемити Сэмом, а также с Марвином Марсианином.
Элмер Фадд (англ. Elmer Fudd) — охотник на Багза Банни, туповатый, но добрый, косноязычный. Очень часто картавит. Впервые появился в 1939 году, выступал вместе с Даффи Даком, но позже появился Багз Банни, и основная тема Фадда была заострена именно на нём. Он носит огромную шапку, похожую на цилиндр, а также огромное ружьё, которое еле помещается у него в руках.
Даффи Дак (англ. Daffy Duck — чокнутая утка), чёрный селезень-прилипала, вреднюга и задавака. Его наглость доводит многих персонажей до белого каления. Он выступает в дуэте с поросёнком Порки, оба они являются самыми первыми персонажами Looney Tunes. Довольно часто конфликтует с Багзом Банни из-за зависти. В более поздних сериях селезень пытался поймать мышонка Спиди Гонсалеса, тем самым играя роль кота Сильвестра.
Порки Пиг (англ. Porky Pig — жирная свинья) — поросёнок Порки, часто выступает в дуэте с Даффи Даком. Он заикается. В конце 1930-х — начале 1940-х был главной звездой сериала.
Дорожный бегун (англ. Road Runner) — калифорнийская кукушка-подорожник, самая скоростная птица в мире. Убегает от Вайл И. Койота в пустыне. Не говорит, а лишь издаёт звуки, похожие на «Бип-бип». Часто «играет» с Вайлом и иногда внимательно наблюдает за тем, как он устанавливает ему ловушки.
Хитрый Койот (англ. Wile E. Coyote) — все серии пытается поймать Дорожного бегуна. Всегда пользуется продукцией Acme. В пяти сериях выступает с Багзом Банни. Сооружает ловушки, которые никогда не работают как надо, и в результате всегда попадает в них сам. Молчалив, лишь изредка обращается к телезрителям с помощью табличек.
Кот Сильвестр (англ. Sylvester the Cat) — чёрный кот с красным носом и белыми кончиком хвоста, животом и лапками. У Сильвестера есть сын, которого зовут Джуниор (или просто «младший»), его уменьшенная копия. Чаще всего пытается поймать канарейку Твити, но это у него не получается. В других сериях пытался поймать Спиди Гонзалеса, Хиппети Хоппера (детёныша-кенгуру) и просто различных героев. Ненавидит собак.
Твити (англ. Tweety Bird — чирикающая птица) — маленькая жёлтая канарейка, практически во всех сериях является домашней птичкой Бабули. У него есть 2 крылатые фразы: «I tawt I taw a puddy tat!» после чего «I did, I did taw a puddy tat!», чаще всего имея в виду кота Сильвестра.
Тасманский дьявол (англ. Tasmanian Devil/Taz) — глуповатый Таз, имеет способность, вращаясь, превращаться в миниатюрное торнадо, которое разрушает всё на своём пути. Таз практически не говорит, всё, что он издаёт, это различные звуки и несвязанные слова.
Лола Банни (англ. Lola Bunny) — обаятельная девушка-кролик, герой, не встречавшийся в классических мультфильмах, появилась только в современных фильмах и комиксах. Обычно играет роль разносчика пиццы и подружки Багза Банни.
Неуправляемый Сэм (англ. Yosemite Sam) — известный Техасский бандит или пират с длинными рыжими усами, при виде его все бросаются в бегство, очень маленького роста, часто соперничает с Багзом Банни, всегда проигрывает ему. Носит с собой два револьвера. Играет различные роли.
Спиди Гонзалес (англ. Speedy Gonzales — быстрый Гонсалес) — самый быстрый мышонок в Мексике. В первых сериях за ним гонялся кот Сильвестр. В середине 1960 годов его врагом стал Даффи Дак.
Пепе ле Пью (англ. Pepe Le Pew) — любвеобильный скунс. Большинство серий основано на том, что скунс принимает кошку или кота за самку скунса и флиртует. Живёт в Париже.
Марвин (англ. Marvin the Martian) — пришелец с Марса. Обычно соперничает с Багзом Банни, но также встречался в сериях про космического героя Дака Доджерса. Имеет собаку, которую зовут К-9.
Фоггорн Леггорн (англ. Foghorn Leghorn — большой толстый петух с южным акцентом и просторечной манерой общения. Живёт на ферме и постоянно строит козни Псу.
Госсамер (англ. Gossamer) — большой рыжий волосатый монстр в кедах.
Второстепенные персонажи мультсериала:
Бабуля — пожилая богатая одинокая женщина. Её питомец — канарейка Твити.
Бульдог Гектор — питомец Бабули, враг кота Сильвестра, обычный союзник Твити.
Волк Ральф — пытается украсть овец у собаки Сэма. Очень похож на койота Вайла, отличается красным носом. Инки — мальчик из дикого африканского племени.
К9 (англ. K-nine, игра слов от «canine») — верный, но глупый пёс пришельца Марвина.
Ровер — пёс охотника Элмера Фадда
Собака Сэм — пастушья собака, охраняет отару овец от волка Ральфа.
Три медведя — семья из трёх медведей: Папа (его имя — Генри), Мама и Малыш.
Хиппети Хоппер — детёныш кенгуру. Мультфильмы с ним строятся на том, что кот Сильвестр принимает его за гигантскую мышь и пытается его поймать.
Тинна Руссо — появилась в «Шоу Луни Тюнз» (мультсериал 2011). Девушка Даффи Дака.

Скачать торрент Весёлые мелодии — Merrie Melodies & Looney tunes (1929-2010):
Скачать Мультсериал Весёлые мелодии 1 часть бесплатно через торрент
Скачать Мультсериал Весёлые мелодии 2 часть бесплатно через торрент
Поделиться ссылкой в социальных сетях: