Как должен был закончиться фильм… — How It Should Have Ended (2005-2014)

Скачать торрент Как должен был закончиться фильм… — How It Should Have Ended (2005-2014):
Скачать Мультсериал Как должен был закончиться фильм... бесплатно через торрент

Год выпуска: 2005-2014
Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)
Режиссер: Дэниэл Бакстер, Тина Александр
В ролях: Дэниэл Бакстер, Стефани Фишер, Тина Александр, Стефен Даулинг, Брок Бэйкер, Адриан Нили, Крис Олденберг, Сэм Джонсон, Марк Фишер, Томми Уотсон
Описание Сериала: Авторы сериала высмеивают различные нелогичные на их взгляд концовки и другие элементы сюжета известных фильмов. Взамен они предлагают забавные и часто не лишённые смысла свои варианты завершения фильма.
Мстители с аппетитом поглощают обыкновенную шаурму, устрашающий Конструктор из «Пилы» предлагает своим жертвам сыграть в скрабл, Эдвард Каллен боится оживлять Беллу, потому что она переиграет его в бейсбол, Дарт Вейдер и Люк сталкиваются с проблемами отцов и детей, ДиКаприо и Кейт Уинслейт в пух и прах ругаются на корме тонущего «Титаника» — все это и многое другое можно увидеть в мультсериале с говорящим названием «Как должен был закончиться фильм…»
Это серия коротких рисованных пародий, предлагающих альтернативную концовку всемирно известных фильмов. Цикл пользуется огромной популярностью у киноманов и просто ценителей хорошего юмора. Серия коротких остроумных, а порой и язвительных роликов набрала огромное количество просмотров в социальных сетях, а теперь ее можно смотреть онлайн бесплатно и легально.
Герои любимых фильмов говорят и делают глупости, попадают в самые нелепые ситуации и переворачивают все с ног на голову. Кажется, фантазии создателей этих мультиков нет предела, ведь новые серии все появляются и появляются, что не может не радовать.

Скачать торрент Как должен был закончиться фильм… — How It Should Have Ended (2005-2014):
Скачать Мультсериал Как должен был закончиться фильм... бесплатно через торрент
Поделиться ссылкой в социальных сетях: