Лего Звездные войны: Хроники Йоды — Lego Star Wars: The Yoda Chronicles (2013)


Скачать торрент Лего Звездные войны: Хроники Йоды — Lego Star Wars: The Yoda Chronicles (2013):

Год выпуска: 2013
Страна: Дания, Китай
Жанр: мультфильм, фантастика, приключения
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Режиссер: Майкл Хэгнер
В ролях: Энтони Дэниелс, Тревор Дивэлл, Брайан Добсон, Майкл Донован, Брайан Драммонд, Эндрю Френсис, Адриан Холмс, Том Кэйн, Келли Мецгер, Кирби Морроу
Описание Сериала: Наступило время тяжких испытаний. На просторах галактики бушует бесконечная война, где зловещий Дарк Сидиус и его приспешники состряпали новый план свержения Республики. Тем временем в академии джедаев, магистр Йода обучает молодых падаванов, не подозревая о надвигающейся беде. Под обличием друга, Палпатин заставил Йоду отправится на Альдераан, чтобы помочь Оби-Вану Кеноби. На планете его ждала западня, а пока академия была беззащитна, туда наведался генерал Гривус и похитил священный кристалл, способный оживить бессмертную армию. План тёмной стороны был в шаге от свершения, но они не ожидали, что юные джедаи отправятся в погоню за похитителем.
В эпизоде I «Скрытый клон» — начало захватывающих событий! У Дарта Сидиуса рождается коварный план — создать новое супероружие, улучшенного ситха-клона Jek-14 (Джек-14), которое поможет ему завоевать Республику раз и навсегда. Магистру-джедаю Йоде и его ученикам-падаванам необходимо объединить усилия для спасения Галактики!
В эпизоде II «Угроза ситха» — граф Дуку использует новое изобретение, клономашину, для создания целой армии клонов Джека, хотя сам Джек-14 против этой смертоносной операции. А ставший учеником Энакин Скайуокер, заручившись поддержкой старых друзей и двух знакомых дроидов, намерен привести падаванов Йоды к победе!

Скачать торрент Лего Звездные войны: Хроники Йоды — Lego Star Wars: The Yoda Chronicles (2013):

Скачать сериал






Скачать Мультсериал Лего Звездные войны: Хроники Йоды бесплатно через торрент
Поделиться ссылкой в социальных сетях: