Любовь на шестерых — Coupling (2000-2004) 1,2,3,4 сезоны

Скачать торрент Любовь на шестерых — Coupling (2000-2004) 1,2,3,4 сезоны:
http://static.xn----7sbocmtqgnfadtf1k.xn--p1ai/files/lyubov-na-shesterih-1234-sezoni.torrent

Год выпуска: 2006
Страна: Великобритания
Жанр: комедия
Продолжительность: 4 сезона
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)
Режиссер: Мартин Деннис
В ролях: Джек Девенпорт, Джина Беллман, Сара Александр, Кейт Иситт, Бен Майлз, Ричард Койл, Ричард Милан, Лу Гиш, Оливия Кэффри, Мариэлла Фрострап
Описание Сериала: В центре сюжета — шестеро друзей, пытающиеся стать более близкими друг другу. При этом они выясняют, что же на самом деле работает из всех известных любовных хитростей. Друзья оказываются в причудливых и компрометирующих ситуациях, раскрывая свои самые глубокие секреты, подвергая сомнению всем известные истины.
Их — шестеро. Они молоды, красивы, успешны. Днем — они отдаются работе. Вечером — отношениям. Они все время в процессе: знакомятся, влюбляются, занимаются сексом, женятся, ссорятся, расстаются и опять влюбляются. И каждый раз надеются, что это навсегда. При этом они выясняют, что же на самом деле работает из всех известных любовных хитростей. Друзья оказываются в причудливых и компрометирующих ситуациях, раскрывая свои самые глубокие секреты, подвергая сомнению всем известные истины.
Bсего 28 серий по полчаса, которые снимались на протяжении 5 лет — понятное дело, что сериалом это уже никак нельзя назвать — здесь нет и намёка на мыльнооперное «самое интересное — в следующей серии, а пока посмотрите нашу рекламу». Это настоящее произведение искусства, а юмор в нём самой высшей пробы — непредсказуемый и в гигантских количествах, были и несчастные случаи, в виде поперхнувшихся попкорном и облившихся пивом закоренелых несмеян, заранее, кстати, предупреждённых о грозящей опасности.

Скачать торрент Любовь на шестерых — Coupling (2000-2004) 1,2,3,4 сезоны:
http://static.xn----7sbocmtqgnfadtf1k.xn--p1ai/files/lyubov-na-shesterih-1234-sezoni.torrent
Поделиться ссылкой в социальных сетях: