Сказание о демонах сакуры — Hakuouki: Hekketsu-roku (2010-2012) 1,2,3 сезоны

Скачать торрент Сказание о демонах сакуры — Hakuouki: Hekketsu-roku (2010-2012) 1,2,3 сезоны:
http://сериалы-торрент.рф/files/skachat-anime-serial-skazanie-o-demonah-sakuri-1-sezon.torrent
http://сериалы-торрент.рф/files/skachat-anime-serial-skazanie-o-demonah-sakuri-2-sezon.torrent
http://сериалы-торрент.рф/files/skachat-anime-serial-skazanie-o-demonah-sakuri-3-sezon.torrent

Год выпуска: 2010-2012
Страна: Япония
Жанр: аниме, приключения, история, сёдзё
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Любительский (Одноголосая, Двухголосый) — Near; Mai & Flamen & Tensa1; Ancord & NikaLenina
Режиссер: Кавасаки Ицуро
Описание Сериала: Япония, середина XIX века. Конец многовековой изоляции, период бурь и потрясений, последние годы сегуната Токугава. Столкновение западного опыта и восточной мудрости взволновало умы и привело к рождению новых идей — порою весьма опасных. Это в полной мере испытал на себе Кодо Юкимура — известный целитель, прошедший обучение у голландских специалистов. После очередного приглашения в столицу доктор Юкимура таинственно исчез. Его дочь Тидзуру, не в силах вынести неизвестность, переоделась юным самураем, взяла фамильный меч-кодати и отправилась в Киото на поиски отца.
В первую же ночь столичной жизни Тидзуру стала свидетелем жестокой схватки двух групп самураев. Победители взяли ее в плен, и каково же было удивление девушки, когда она узнала, что попала в руки Синсэнгуми — самозваных хранителей порядка в Киото, которых боятся и враги, и друзья. Еще больше Тидзуру удивилась, узнав, что ее отец для новых знакомых вовсе не чужой, и им жизненно необходимо его найти, ибо Кодо-сэнсэй причастен к тайне возникновения этого странного отряда. Теперь героиню и ее союзников ждут самые захватывающие приключения! © Hollow, World Art
Сезон 2
Продолжается Реставрация Мэйдзи, и сторонники бакуфу явно сдают позиции. Против многотысячных армий с европейским оружием бессильны самурайский дух и фехтовальное мастерство. Чтобы уравнять шансы, синсэнгуми прибегли к тайному эликсиру доктора Юкимуры под названием «отимидзу», который удесятеряет силы, но взамен быстро превращает человека в кровожадного берсерка. Увы, не помогло и чудесное снадобье, ибо на стороне императора сражаются воины, которым сверхчеловеческие способности даны от рождения. Потеряв многих командиров и простых солдат, «новое ополчение» бесславно возвращается в Эдо.
Тидзуру, узнав тайну своего происхождения, остается в отряде, ибо он стал ей новой семьей, лишь там есть люди, на которых можно опереться в смутные времена. Но не все так просто — кроме врагов явных и потому понятных, предатели завелись и среди павших духом «рыцарей сегуната», вожди синсэнгуми с горечью понимают, что их используют как разменную монету. В любом случае, хотя ход истории не остановить, каждый волен сделать выбор, и большинство героев, включая Тидзуру, решает драться до конца и умереть достойно. А еще зрительниц порадуют красавцы-капитаны, впервые примерившие европейскую одежду!
Сезон 3
В середине XIX века железная рука сегунов Токугава ослабла, изоляция Японии кончилась — и общество раскололось по вопросу сохранения традиций и приобщения к западным ценностям. Мятеж южных кланов перерос в гражданскую войну, которую назвали Реставрацией Мэйдзи. Заполыхала вся страна, повеяло духом Эпохи Смут, когда сила, ум и верность могли вознести безвестного воина к вершинам власти. Возможно, с такими мыслями горстка самураев собралась в предместьях Киото, чтобы защищать «закон и порядок». Через несколько лет отряд станет известен всем, но пока еще они не знаменитое «новое ополчение», а всего лишь «защитники столицы», одни из многих искателей удачи…
Юный Рюносукэ Ибуки из разорившегося самурайского рода отличался от последнего бродяги лишь фамильным мечом. Отец умер в нищете, самого юношу избили и ограбили такие же ронины — в итоге парень возненавидел правительство и все воинское сословие. Его спас и приютил Сэридзава Камо — знатный самурай и учитель фехтования, решивший продвинуться на службе сегуну. Резкий и надменный Сэридзава велел Рюносукэ отслужить спасение в отряде, создаваемом им вместе с Исами Кондо. Так по иронии судьбы герой вернулся на путь меча и пошел по нему среди ярких и неординарных людей, раздираемых нешуточными страстями и жестким соперничеством. Итак, легенда о синсэнгуми начинается! © Hollow, World Art

Скачать торрент Сказание о демонах сакуры — Hakuouki: Hekketsu-roku (2010-2012) 1,2,3 сезоны:
http://сериалы-торрент.рф/files/skachat-anime-serial-skazanie-o-demonah-sakuri-1-sezon.torrent
http://сериалы-торрент.рф/files/skachat-anime-serial-skazanie-o-demonah-sakuri-2-sezon.torrent
http://сериалы-торрент.рф/files/skachat-anime-serial-skazanie-o-demonah-sakuri-3-sezon.torrent
Поделиться ссылкой в социальных сетях: