Трансформеры — Transformers: Animated (2007-2009) 1,2,3 сезоны

Скачать торрент Трансформеры — Transformers: Animated (2007-2009) 1,2,3 сезоны:
http://сериалы-торрент.рф/files/skachat-multserial-transformeri-1-sezon.torrent
http://сериалы-торрент.рф/files/skachat-multserial-transformeri-2-sezon.torrent
http://сериалы-торрент.рф/files/skachat-multserial-transformeri-3-sezon-russkie-subtitri.torrent

Год выпуска: 2007-2009
Страна: США, Япония
Жанр: мультфильм, фантастика, боевик, семейный
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Дублированный), Субтитры
Режиссер: Мэтт Янгберг, Иринэо Марамба, Кэлвин Ли
В ролях: Дэвид Кэй, Джефф Беннетт, Бампер Робинсон, Билл Фагербакки, Том Кенни, Кори Бертон, Тара Стронг, Таунсенд Коулмэн, Фил ЛаМарр, Кри Саммер
Описание Сериала: Transformers Animated — американский мультипликационный телевизионный сериал, основанный на линии игрушек Трансформеры. Сериал дебютировал в США на Cartoon Network 26 декабря 2007 года, на NickToons в Великобритании — в марте 2008 года.
Сериал спродюсирован Cartoon Network Studios и нарисован японскими анимационными студиями. Первоначально были выпущены один 90-минутный фильм и 26 серий продолжительностью около 23 минут каждая, которые были показаны в течение двух сезонов. Телевизионный канал Jetix приступил к показу сериала 11 октября 2008 года. Премьера 3-го сезона мультсериала (в который вошли ещё 13 серий) ознаменовалась показом часового эпизода (подобно премьере 1-го сезона сериала) и состоялась 14 марта 2009 года в США и Канаде. В России первый и второй сезоны сериала показывали по телеканалу СТС; 3-й сезон в России по телевидению не транслировался, однако был выполнен перевод на русский язык в виде субтитров. Планировался также выпуск 4-го сезона, но он так и не состоялся. Однако некоторые из задуманных сюжетных ходов — в частности, ввод Инсектиконов в качестве действующих лиц, а также появление анти-трансформерской группировки среди людей — впоследствии нашли своё воплощение в сериале «Transformers: Prime».
События сериала происходят в недалеком будущем, в Детройте. Трансформеры вынуждены поселиться в мире, населенном людьми и автоматами. Из-за того, что трансформери является пришельцамы в мире людей, их взаимодействие с местным населением порождает много веселых ситуаций. Как обычно, Автоботы будут бороться с Десептиконами и защищать Землю. В сюжете будет присутствовать ярко выражена детская линия. Также творцы сериала обещают много экшена и юмора. В новом сериале Автоботам придется бороться не только из Десептиконами, но и с супер-злодеями, которых много в Детройте. Среди людей-преступников будут присутствовать стрелок с психическим расстройством, парень плюющийся кислотой и парень с именем Прометей. Такие «повседневные» угрозы нужны для того, чтобы сделать Десептиконов, главной угрозой, для борьбы с которой нужны совместимые действия многих Автоботов сразу. Конечно же, время от времени Десептиконы будут использовать для своих целей супер-злодеев…
…Давным-давно, во время Великих войн, автоботам удалось завладеть Оллспарком. Чтобы он не попал в руки десептиконов, автоботы забросили его по космическому мосту в отдалённый сектор Галактики, где его никто не должен был найти. Много веков спустя пятёрка автоботов-ремонтников (Оптимус Прайм, Бамблби, Храповик, Сыщик и Твердолобый) нечаянно обнаруживает Оллспарк, тем самым привлекая внимание десептиконов; между ними завязывается космическая битва, в результате которой и корабль автоботов, и лидер десептиконов Мегатрон получают серьёзные повреждения (впрочем, Мегатрон получает повреждение не в бою, а из-за взрыва мины, установленной ему на спину Скандалистом в тот момент, когда он отправлялся штурмовать корабль автоботов). Все падают на поверхность планеты Земля. Корабль автоботов падает в озеро Эри рядом с Детройтом, а голову Мегатрона находит молодой изобретатель Айзек Самдэк.
Спустя 50 лет корпорация «Самдэк Системс» разрабатывает существо, являющееся синтезом органики и электроники, однако утрачивает над ним контроль; в результате супер-таракан стремительно разрастается до невероятных размеров и начинает разрушать город, поглощая и превращая в ткани собственного тела всё, что ему попадается. В попытках остановить его полиция Детройта взрывает монстра, который распадается на множество мелких фрагментов; один из них попадает в озеро и, доплыв до корабля автоботов, активирует сигнал предупреждения о постороннем на корабле. Сигнал пробуждает автоботов от стазисного сна, и они устремляются на поверхность для борьбы с кошмарным существом, по ходу действия спасая дочь Самдэка Сари.
Жители Детройта приветствуют автоботов как героев, спасших город. Сари, впечатлённая способностями автоботов, прокрадывается в кабину к Бамблби и попадает вместе с ним на корабль, находящийся на дне озера. Стараясь спрятать ёе от остальных автоботов, Бамблби оставляет её в комнате с Великой Искрой, которая приходит во взаимодействие в карточкой-пропуском Сари, наделяя её своими свойствами. Через пару минут автоботы обнаруживают Сари и просят её использовать карточку для восстановления серьёзно раненого Сыщика. Процедура проходит успешно, и автоботы, принимая Сари как нового друга, соглашаются с её предложением использовать один из заброшенных складов её отца как свою новую базу. С этого момента автоботы помогают защищать Землю от людских злодеев и вышедших на след Искры десептиконов…

Скачать торрент Трансформеры — Transformers: Animated (2007-2009) 1,2,3 сезоны:
http://сериалы-торрент.рф/files/skachat-multserial-transformeri-1-sezon.torrent
http://сериалы-торрент.рф/files/skachat-multserial-transformeri-2-sezon.torrent
http://сериалы-торрент.рф/files/skachat-multserial-transformeri-3-sezon-russkie-subtitri.torrent
Поделиться ссылкой в социальных сетях: