Японская свежая выпечка — Yakitate!! Japan (2004)


Скачать торрент Японская свежая выпечка — Yakitate!! Japan (2004):

Год выпуска: 2004
Страна: Япония
Жанр: аниме, комедия, драма, сёнэн
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Любительский (Одноголосый) — Persona99 или Симбад
Режиссер: Аоки Ясунао, Хасигути Такаси
Описание Сериала: Сильны японские традиции, и самая главная из них — заимствовать иноземное настолько искусно, что оно становится подлинно японским. Об этом мечтает молодой пекарь-самоучка Кадзума Адзума: создать японский хлеб «Яппан», который сможет прославиться во всём мире. И не важно, что хлеб остаётся в Японии иноземным кушаньем — у Адзумы есть дар «солнечных рук», интуиция, опыт многолетних экспериментов, феноменальный оптимизм и упорство. Закончив школу, без специального образования, но полный энтузиазма, он приезжает в Токио для того, чтобы получить работу в пекарне центрального магазина крупнейшей в стране сети пекарен «Pantasia». Впереди экзамены и труднейшие задания, новые друзья и противники и, разумеется, тысячи рецептов самого лучшего хлеба!
Yakitate!! Japan — один из ярких представителей относительного нового «научно-популярного» направления в аниме, характерной особенностью которого является сюжет, основанный на какой-либо профессии. Здесь это пекарское искусство, процесс создания хлеба — от правильных ингредиентов до готового продукта, всевозможные занимательные факты из истории кулинарии, как японской, так и европейской, секреты приготовления и вообще всё, что так или иначе связано с хлебом.
Другая примечательная черта этого комедийного сериала — гиперболизированный юмор, доходящий до сюра и даже фантастики, а также постоянная игра слов и каламбуры, обыгрывание японских реалий и штампов аниме. © Расселл Д. Джонс, World Art

Скачать торрент Японская свежая выпечка — Yakitate!! Japan (2004):

Скачать сериал






Скачать Аниме сериал Японская свежая выпечка бесплатно через торрент
Скачать Аниме сериал Японская свежая выпечка (озвучка Симбад) бесплатно через торрент
Поделиться ссылкой в социальных сетях: